Retirada do site:http://http://www.casalmisterio.com/tag/receita
Olá a todos!
Ontem entrei na página do sapo e deparei-me com uma janelinha que dizia: "A melhor massa que você já comeu em apenas 9 minutos". Claro que não descansei enquanto não vi a receita e experimentei!
Hoje à noite fiz tal e qual, só que em vez dos 9 minutos deixei mais ou menos 10-12 m e garanto-vos que a massa é mesmo muito saborosa.
Aqui fica a receita que retirei do blogue:
http://www.casalmisterio.com
Ingredientes
· 340 g de linguine
· 340 g de tomate cherry cortado ao meio
· 1 cebola cortada fininha
· 4 dentes de alho cortados fininhos
· 2 raminhos de manjericão (mais umas folhas para decorar)
· 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem (mais um pouco para servir)
· 2 colheres de chá de sal grosso
· Pimenta preta moída no momento
· 5 chávenas de água
· Parmesão ralado para servir
Juntar todos os ingredientes com a água numa frigideira larga – a esparguete tem de caber deitado no fundo (caso contrário parti-la ao meio). Depois, é só ligar o lume no máximo. Quando levantar fervura, deixar cozer durante 10 a 12 minutos, mexendo a massa de vez em quando com um garfo, até ficar al dente e a água tiver praticamente evaporado. Coloque numa taça, retifique o tempero, caso goste, tempere com a pimenta moída, um fio de azeite, o parmesão ralado (ou em lascas) e umas folhas de manjericão e sirva.
Às vezes, as coisas simples são as mais deliciosas!
Sejam Felizes
Olá a todos!
Ontem entrei na página do sapo e deparei-me com uma janelinha que dizia: "A melhor massa que você já comeu em apenas 9 minutos". Claro que não descansei enquanto não vi a receita e experimentei!
Hoje à noite fiz tal e qual, só que em vez dos 9 minutos deixei mais ou menos 10-12 m e garanto-vos que a massa é mesmo muito saborosa.
Aqui fica a receita que retirei do blogue:
http://www.casalmisterio.com
Ingredientes
· 340 g de linguine
· 340 g de tomate cherry cortado ao meio
· 1 cebola cortada fininha
· 4 dentes de alho cortados fininhos
· 2 raminhos de manjericão (mais umas folhas para decorar)
· 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem (mais um pouco para servir)
· 2 colheres de chá de sal grosso
· Pimenta preta moída no momento
· 5 chávenas de água
· Parmesão ralado para servir
Juntar todos os ingredientes com a água numa frigideira larga – a esparguete tem de caber deitado no fundo (caso contrário parti-la ao meio). Depois, é só ligar o lume no máximo. Quando levantar fervura, deixar cozer durante 10 a 12 minutos, mexendo a massa de vez em quando com um garfo, até ficar al dente e a água tiver praticamente evaporado. Coloque numa taça, retifique o tempero, caso goste, tempere com a pimenta moída, um fio de azeite, o parmesão ralado (ou em lascas) e umas folhas de manjericão e sirva.
Às vezes, as coisas simples são as mais deliciosas!
Sejam Felizes
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