Esta é mais uma receita que todos adoram e que fica sempre bem, ainda por cima com um coelho caseirinho!
(Receita adaptada do Blog Teleculinária)
Ingredientes:
·
1 coelho
·
3 cenouras
·
1 cebola grande
·
3 dentes de alho
·
100g de tomate
descascado
·
0,5 dl de azeite
·
2 dl de
vinho branco
·
1 folha de louro
·
1 ramo de salsa
·
1 ramo de alecrim
·
Sal e pimenta
q.b.
Modo de Preparação:
* Arranje o coelho,
corte-o em pedaços e deite-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados
finamente, a folha de louro, o ramo de salsa, sal, pimenta e o vinho branco e
envolva muito bem.
* Deixe marinar durante
pelo menos 2 horas.
· * Descasque e lave as
cenouras e a cebola, corte as cenouras em tirinhas ou cubinhos e pique a
cebola.
· * Aqueça o azeite num
tacho ao lume, junte o coelho escorrido e deixe cozinhar até ficar douradinha
de ambos os lados. Adicione depois a cebola e deixe cozinhar mais um pouco,
mexendo de vez em quando, até que fique douradinha.
· * Junte então a
marinada da carne, a cenoura e a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 45
minutos, regando aos poucos com água, até que fique cozinhado e apuradinho.
· * Retire do lume e
sirva decorado a gosto.
Ingredientes para a massa:
·
Esparguete
·
Sal
·
3 Dentes de alho
·
Azeite
Preparação:
- Leve o esparguete a cozer em água e sal.
- Depois de cozido escorra e reserve.
- Leve ao lume os dentes de alho picados, a salsa bem picada e um fio de azeite.
- Deixe aquecer e
corar os dentes de alho.
- Adicione os esparguete e envolva bem.
- Sirva o esparguete com o coelho estufado.
- Adicione os esparguete e envolva bem.
- Sirva o esparguete com o coelho estufado.
Bom Apetite!
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